Отзывы наших клиентов

10.11.2017

Наумов Максим Сергеевич

Занимаюсь в тренажерном зале более 5 лет. Большое спасибо моему тренеру Султану Кулбаеву. Профессионал, всегда пунктуален, никогда не повышает голос. Но написать хотел бы о неприятных моментах которые , к сожалению, портят общую положительную картину спортивно-оздоровительного комплекса. Не всегда чистые полы в тренажерном зале. Частые очереди в кассу на оплату, медлительная работа кассира. И хотелось бы иметь возможность оплачивать большее количество занятий. С уважением. Наумов Максим.

20.06.2017

Анжелика

Беберина Любовь - это находка для человека, который хочет получить результат от тренировок! Лучше тренера вам не найти, не даст расслабить вам ваши булки, что очень важно! В любом другом тренажерном зале вы вряд ли получите такой индивидуальный подход и внимательное отношение. Занимаюсь с января 2017 года и планирую продолжать. Первый результат не заставил себя ждать: заметно окрепли мышцы, появилась выносливость. Хотела бы подчеркнуть, что Любовь создаёт дружескую атмосферу в зале, чувствуешь поддержку. Этот тренер для тех, кто хочет видеть реальный результат и с удовольствием ходить на тренировки. Ещё один момент, я как человек, который не по наслышке знает, что такое лишний вес и стеснение перед другими в зале, так вот хочу вас заверить, что рядом с таким тренером вы будете чувствовать себя комфортно. Ребята, очень советую именно этого тренера!

07.06.2017

Светлана

Добрый вечер!Я хожу в тренажерный зал два месяца и я очень довольна.В зале приятная атмосфера-всегда чисто,светло,на протяжении тренировки меня сопровождает музыка!))Цены не кусаются,что тоже очень важно.Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Султану!С его помощью буквально за два месяца я привела себя в порядок и таких быстрых результатов я не получала нигде,хотя опыт разных занятий был.Кроме того,изменения замечаю не только я,но и мои близкие!Надо сказать,что изначально именно Султан замотивировал меня на тренировки и результат!А теперь ноги сами бегут на тренировки!))Здесь всегда позитивная атмосфера,я очень довольна и однозначно рекомендую "Sport Line".Хожу к вам,буду ходить и рекомендую всем!))

11.04.2017

Тома

У меня замечательный тренер Беберина Люба:) Хожу уже 4 месяца к ней и каждый раз с огромным удовольствием! Результат вижу не только я, но и окружающие! Минус 2 кг, подтянутая фигура и отличное настроение:) кроме профессионализма Люба ещё и просто очаровательная девушка! Очень отзывчивая и позитивная! А такой тренер редкость:) спасибо тебе, Люба!!!

27.03.2017

Тарасова Светлана Геннадьевна

С горечью хочу поделиться итогом своего общения со спортивным комплексом "Спортлай". Не много не мало почти десять лет я посещала бассейн и занятия по аквааэробике. Как правило, оформляла годовые абонементы. Были определенные неудобства с расписанием, но привычка брала свое и даже когда Заволгой рядом с домом открылся новый бассейн, продолжала приезжать по субботам в Спортлайн. Вот и в эту субботу 25-го марта приехала на занятие, но абонемент в бассейн закончился 18-го. Я предворительно звонила и предупреждала, что не успеваю посетить все занятия в силу физиологических причин, но на кассе работник не нашла в записках мою фамилию. Может сотрудник, с которым я общалась по телефону не успел записать или еще что - ведь всякие накладки бывают. Кассир категорически отказалась меня пустить на занятие. Я ей говорила, что хожу уже 10 лет, в одно и тоже время, что можно пойти навстречу в исключительно индивидуальных случаях. В ответ - отказ. Мне стало так обидно и дело не в 250 руб, которые она решила взять с меня дополнительно. Дело в отношении к постоянным клиентам! То есть 2 500 рублей которые я приносила комплексу ежемесячно - ерунда, постоянный посетитель - ерунда! Хочу обратиться к владельцам - зачем вам такие работники? Я же поехала в бассейн Заволгой - оформила там два абонемента, оказалась аква там тоже есть... Жалко расставаться с тренером Л. Тихомировой - очень привыкла, но вопрос принципиальный. Вот вам и желание клиента - закон!

10.02.2017

Администратор

Уважаемый Максим Владимирович! Приобретенный Вами абонемент имел срок действия до 13.01.2017 г. Согласно статье 779 Гражданского кодекса РФ Исполнитель – ООО «Спорт Лайн» в указанные сроки (до 13.01.2017 г.) обязался оказать услуги обеспечить работу бассейна). В указанный период Исполнитель – ООО «Спорт Лайн» надлежащим образом исполнял свои обязательства - спорткомплекс и бассейн были открыты для посещения клиентов и работали в установленном режиме (были обеспечены уборка помещений, освещение, отопление, работа гардероба, раздевалок, санузлов, наличие воды в бассейне и душевых в соответствии с требованиями СаНПиН и т.д.) После истечения срока действия абонемента 10.02.2017 г. Вы обратились с требованием перенести занятия. В соответствии с Правилами посещения спортивного комплекса пропущенные занятия не по вине спортивного комплекса, не использованные в срок, установленный абонементом, не компенсируются. Перенос занятий по уважительной причине осуществляется при обращении в администрацию спортивного комплекса не позднее, чем за 24 часа до начала занятия. Посетители обязаны ознакомиться с настоящими правилами до пользования услугами и строго их соблюдать. Оплата услуг является согласием посетителя с настоящими правилами. В соответствии с пунктом 2 статьи 781 Гражданского кодекса РФ в случае невозможности оказания услуг Исполнителем по вине Заказчика (имела место неявка на занятия в бассейн), услуги подлежат оплате в полном объеме. Также обращаем Ваше внимание, что спорткомплекс предоставляет услуги разовых посещений, приобретать которые рекомендуется лицам, не имеющим возможность посещать занятия систематически.

10.02.2017

Кочнева Виктория

Занимаюсь с тренером Бебериной Любовью в течение полугода. Корректируем тело по индивидуальной программе, учитывая особенности организма. Люба дает разнообразные и интересные упражнения. Время в зале проходит эффективно и на полном позитиве!))

10.02.2017

Дмитриев Максим Владимирович

Оплатил несколько посещений в бассейн по абонементу №016317 и в абонементе написали, что действительны по 13.01.2017. Я по определенным причинам, оплаченные мной посещения, до 13.01 использовать не смог. 10.02.2017 придя в бассейн, попросил перенести эти занятия, на что получил категорический отказ от кассира и администратора!!! Я оплатил предоставление услуг, а услуга не была мне предоставлена! Возникает вопрос на каком основании ООО "СПОРТ ЛАЙН", получив денежные средства за предоставление услуг и не предоставив их, присвоило себе данные денежные средства!!!

25.01.2017

Дарья

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Бебериной Любе! Посещаю тренажёрный зал уже год, пришла с проблемой дефицита веса. За этот год, благодаря профессионализму Любы, мы достигли потрясающих результатов! Вес набрала, а так же улучшилось здоровье и настроение. Люба профессионал своего дела, всегда найдёт подход к каждому, создаст атмосферу "как дома", на тренировки хожу как на праздник!

23.01.2017

Людмила

Доброго дня!с прошлой осени посещаю Спорткомплекс "Спортлайн" и в частности тренажерный зал.В принципе зал небольшой,но меня порадовало,что есть отдельный для женщин,многие женщины поймут меня),порадовала цена абонемента и график работы .Особую благодарность хочу выразить тренеру Султану,который постоянно помогает мне составить тренировочный план,страхует и мотивирует меня.С недавнего времени по моей рекомендации сюда перебрались и муж с сыном,в общем тоже довольны,прекрасная альтернатива дорогим и сетевым залам.

21.01.2017

Хухарева Екатерина Викторовна

Хочу выразить огромную благодарность тренеру спорт зала Бебериной Любови. Хожу в этот спорт зал с марта 2016 года. Уже достигла отличных результатов. Люба очень отзывчивая. Всегда дает дельные советы. Скорректировала мое питание. Тренирует как женщин, так и мужчин.

11.01.2017

Екатерина

Нет места что бы переодеться в сменную обувь и снять верхнюю одежду тк родители,которые ждут своих детей с занятий, занимают по три стула (на одном сидит мамаша или папаша, на остальных располагаются их вещи). Просьба к администрации, выделить местечко для посетителей спортзала и бассейна для переодевания. Надеюсь меня услышат.

28.11.2016

Илья

Хочу от души поблагодарить тренера Беберину Любу!Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу мне удалось достичь заметных результатов гораздо быстрее,чем я ожидал! С удовольствием продолжаю у нее заниматься! Огромное спасибо!

01.11.2016

Калинина Елена

Добрый день! У вас на сайте указан только один контактный номер. Я по нему позвонила, чтобы получить справку по вопросу посещения бассейна, ответы на свои вопросы. Почему на том конце провода, по контактному номеру, который указан на сайте хамят? Почему огрызаются? Говорят, что ей некогда, что она на кассе? Сейчас на дворе 21 век. Все стараются развивать культуру обслуживания, "облизывать" клиентов. А у вас хамят? Вместо того, чтобы культурно рассказать, объяснить, что, как. Говорят грубо, с одолжением в голосе, как будто только, за то, что ваш сотрудник поднял трубку и мне ответил, я должна ей миллион долларов. Рекомендую вам провести работу с вашим персоналом. Очень не хочется обращаться в прессу, чтобы осветить хамское отношение к клиентам в вашем Комплексе.

26.09.2016

Елена

Вопрос о прохождении с детской коляской в холл неоднократно задавался посетителями нашего спортивного комплекса.Мы понимаем проблемы некоторых родителей,которые, вероятно, не имеют возможности оставить коляску, не заехав в холл.Но, уважаемые родители,обращаем Ваше внимание,что на базе спортивного комплекса проводится учебно-тренировочный процесс СДЮСШОР № 15, занимающиеся дети снимают обувь в холе спортивного комплекса и большинство из них проходят в носках в санитарную зону.Уборщицы, безусловно, стараются справиться с грязью, которая попадает в холл с колес ваших колясок. Убедительно просим Вас оставлять коляски в тамбуре входной группы ,при крайней необходимости -не проезжать с колясками близко к санитарной зоне.Наши требования продиктованы исключительно заботой о здоровье Ваших детей.С администраторами будет проведена разъяснительная беседа по вашему обращению.

07.07.2016

Путин Сергей

О’кей Google: «План тренировки в зале». И миллион результатов, только выбирай. Но вот с этим-то выбором и возникают проблемы. Как тут не запутаться непрофессионалу, ведь информации так много и она зачастую противоречива. Если ломается машина - мы обращаемся в автосервис, возникли проблемы со здоровьем - спешим к врачу. Одним словом, предпочитаем обращаться к профессионалам. Но найти хорошего тренера - не так-то просто, особенно, если вы хотите заниматься с настоящим профессионалом. Ведь от тренера напрямую зависит не только ваша физическая форма, но и самое ценное - здоровье. Я очень рад, что обрел персонального тренера, которому могу доверять, чей авторитет подтвержден на практике. В Султане Кулбаеве есть, по моему мнению, все необходимые настоящему профессионалу качества: основательные теоретические знания, долгие годы собственной практики, приятная манера общения, высокий уровень профессиональной тренерской этики, умение индивидуально подойти к тренировкам. Спокойный, уверенный тренер, который применяет не заранее созданный шаблон, а готовит гибкую тренировку исходя из моего состояния: будь то сонливость с утра или утомлённость после рабочего дня. Султан знает, с чего следует начать новичку, а с чем лучше подождать. Продвинутым спортсменам с таким тренером тоже не соскучиться, ведь у Султана всегда готово какое-нибудь убойное упражнение, заставляющее попотеть физкультурника со стажем. При этом каждая тренировка проходит в очень дружественной атмосфере, не смотря на то, что все клиенты отличаются возрастом, профессией, социальным положением и комплекцией. Мы едины в одном - мы приходим в зал за новой дозой сбалансированных нагрузок и позитивного общения. После каждой тренировки я благодарю Султана не потому, что так надо, а потому что так хочется. И сейчас я хочу не лишний раз искренне поблагодарить моего тренера за наши занятия, заряжающие не только физически, но и эмоционально. Султан, спасибо.

28.06.2016

Борков Денис

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тренеру - Султану Кулбаеву. Хороший, внимательный и приятный в общении человек. Благодаря его индивидуальному подходу к каждому подопечному и профессионализму, я вижу результаты, которыми очень доволен. Спасибо, Султан!

28.06.2016

Тимохин Николай

Занимаюсь с Султаном больше полугода, очень доволен! Видимые и ощутимые результаты за довольно короткое время, отличное самочувствие и заряд мотивации - заслуга Султана! Султан – настоящий профессионал: основательные теоретические знания, большой практический опыт в области физиологии, психологии, годы собственной практики, колоссальные методические знания, приятная манера общения и высокий уровень профессиональной этики. Пунктуален, ответственен, внимателен. У Султана исключительно индивидуальный подход к тренировкам. Были определены четкие цели и с учётом физиологических особенностей и личных пожеланий разработана программа тренировок, составлен режим питания. Доходчиво и терпеливо объясняет и наглядно показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, оперируя ценными знаниями и информацией о физиологии. Чётко и грамотно дозирует нагрузку. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом позитивную мотивацию и создавая эмоциональный комфорт во время тренировки. Благодаря знаниям и опыту, Султан сделал программы тренировок вариативными и разнообразными, занятия проходят на одном дыхании, легко и результативно, что позволяет всегда тренироваться с большим интересом, энтузиазмом и главное – желанием!

05.03.2016

Мария

Хожу в Sport Line в бассейн, на пилатес, на фитнес. Всё очень нравится, тренера-просто замечательные! Советую Sport Line всем друзьям. Огромное спасибо персоналу клуба за их отношение к посетителям. Всё замечательно! Так держать)

16.02.2016

Светлана

Хожу в Ваш бассейн, в целом всем довольна! Предложение-сделать больший разбег по стоимости абонемента для постоянных клиентов, предположим 10 занятий -1900-2000рублей.

15.02.2016

Лесукова Анна

Всем доброго время суток!Хожу в спорткомплекс относительно недавно.До этого поменяла несколько тренажерных залов,везде были свои нюансы,скажу кратко о некоторых: невменяемые цены,отношение персонала,в том числе тренерского состава,отсутствие бесплатной воды и наконец то, что в основном везде женщины вынуждены тренироваться вместе с детьми,мужчинами.В "Спорт Лайн" все до наоборот: цена одна из низких в городе,это при том, что в одном из залов был недавно ремонт,тренерский состав это отдельная тема,все расскажут покажут и настроят,несмотря на то, что занималась самостоятельно,вода в кулерах бесплатно,есть возможность позаниматься отдельно от мужского пола,отдельное спасибо их ст тренеру Султану,который всегда придет на помощь и даст дельный совет,пока довольна,наверное воспользуюсь услугой тренера.

04.12.2015

Администратор

Екатерина, администрация спортивного комплекса благодарит за оставленный отзыв и пожелания. Для поддержания комфортного обслуживания клиентов в раздевалках тренажерного зала регулярно проводятся все необходимые измерения параметров микроклимата, в результате которых не выявлено нарушений соответствия нормам СанПин. Музыкальные предпочтения клиентов разнообразны, поэтому для вашего удобства используются музыкальные радиостанции для фонового сопровождения занятий. Использование индивидуальных флеш-накопителей в тренажерном зале не предусмотрено. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам дальнейших спортивных успехов)))

01.12.2015

Екатерина Спортивная

Добрый день! Часто посещаю Ваш тренажерный зал. В целом все устраивает. Расположение, "ассортимент" тренажеров. Но хотелось бы высказать несколько пожеланий: - в раздевалках всегда невыносимо душно. Тяжело там находиться, особенно после тренировки; - хорошая музыка благополучно влияет на тренировку, но выбирать из Радио-станций нечего. Было бы неплохо иметь возможность включать флэш-накопитель по чутким контролем тренера, конечно. Очень надеюсь, что мое послание не останется незамеченным. Спасибо за внимание.

25.11.2015

Горяев Вячеслав

Спасибо огромное тренеру Кулбаеву Султану!Очень хороший человек,внимательный и профессиональный тренер!Благодоря его подходу и профессионализму вижу результаты и очень ими давольный в отличии от многих где занимался до того как попал сюда!Комплекс Sport-Line стал вторым домом для меня Благодоря Султану,теперь на тренировку как на праздник!)

13.11.2015

Горяев Вячеслав

Не смотря на маленькие габариты очень уютный зал.имеются все не обходимые тренажеры.Отдельное спасибо моему тренеру и очень хорошему,порядочному и толковому человеку Кулбаеву Султану.Благодоря его отношению ,внимательности и профессионализму достиг хороших результатов и иду в зал как на праздник)Нужно быть очень внимательным к качеству выполнения упражнений что заставляет получать нужную нагрузку на те или иные мышцы и быстрейшему правильному их росту.В этом как раз поможет Кулбаеву Султан профессионал в своём деле на 1000 %,ну и конечно же правильное питание и отдых и результат вас не заставит ждать

02.10.2015

Ирина

Ходила на степ-аэробику к Тихомировой Любе. Тренер отличный! Вот только женщины, занимающиеся в группе, меня поразили. Кругом грубость и хамство (устыдитесь женщины, Вам это не к лицу! :)))). Больше к Вам не приду. Очень жаль, ведь тренер супер!

30.09.2015

Елена Владимировна

Чтобы не было слез у детей убедительная просьба указывать на сайте время занятий на которое нет мест ( оздоровительное плавание детей с инструктором). Сегодня приехали на 16.30 к Панову, а мест нет, но на сайте это не указано. Потрачено драгоценное время ребенка, родителя и деньги на дорогу. Очень хочется чтобы отзыв не остался без внимания.

27.08.2015

Катков Евгений

Занимаюсь в тренажерном зале. Всё нормально. только один минус: в маленькой мужской раздевалке очень душно во все времена года. Видимо, не работает вентиляция либо она не достаточна даже для такого небольшого помещения. Данное обстоятельство не комфортно, тем более, что в раздевалке даже форточки нельзя открыть, так как её там нет.

23.07.2015

Катерина Охина

Огромное спасибо Султану Кулбаеву! Т.к.у меня лишний вес и он стал мешать здоровью, решила,что пора заняться собой и пойти в тренажерный зал. Подруга посоветовала пойти к Султану (хотя рядом с домом есть несколько залов). И я ни разу не пожалела о его персональных тренировках (занимаюсь у Султана с 2013 г. (правда с небольшими перерывами). Я считаю,что индивидуальные тренировки более результативны - это и индивидуальный подход, Султан постоянно следит за техникой выполнения упражнений (если что-то делаю не так,сразу корректирует меня). По моей просьбе Султан составил мне диету (это для меня сложно,но я стараюсь)) Сейчас я в отъезде,но скоро вернусь и обязательно возобновлю тренировки. Спасибо Султану за терпение и понимание))) С нетерпение жду возвращения!!!

09.07.2015

Катерина Лисафина

Огромное спасибо, Султану Кулбаев! Т.к.у меня лишний вес и он начал мешать здоровью,решила, что пора заняться собой и пойти в тренажерный зал. По рекомендации подруги пошла к Султану. За все время моего посещения зала (занимаюсь у Султана с 2013 г.), я ни разу не пожалела о его персональных тренировках-это индивидуальный подход, Султан постоянно следит за техникой выполнения упражнений (если что-то делаю не так,сразу же корректирует меня). По моей просьбе Султан составил мне диету (это пока трудновато, но я стараюсь))) Сейчас я в отъезде,но совсем скоро приеду и обязательно вернусь к тренировкам. Спасибо Султану за понимание и терпение))) С нетерпением жду возвращения!!!

30.06.2015

юлия

Ужасно маленький тренажерный женский зал, ощущение что после ремонта осталась маленькая комнатка под чердаком, в нее внесли тренажеры , поставили кое как, а кто хочет ,тот и так позанимается. Ходила в зал 1,5 года , так и вынуждена была уйти из-за тесноты, хотя живу рядом. Думаю давно нужно принимать меры,это и комплексу принесло бы только выгоду.

06.06.2015

Голубков Михаил

Отличный спорткомплекс, занимаюсь плаванием. Всё супер и тренера тоже! Хочу выразить благодарность тренеру Кузнецовой Елене Юрьевне - она лучшая!

28.05.2015

Новожилова Татьяна

Добрый день! Занималась в тренажерном зале с 2010 года у старшего тренера Султана. За это время полностью пересмотрела свое отношение к спорту и правильному питанию. Особенно радует, когда видишь результаты своих трудов, главное слушать все рекомендации тренера, которые всегда уместны и своевременны. Также хочу отметить, что продолжала посещать тренировки у Султана даже в период беременности до 6-го месяца по специальной программе для беременных, при этом и я и ребенок чувствовали себя замечательно. Спасибо Султану!

05.05.2015

Агафонова Оксана

Занимаюсь у Султана Кулбаева около трех месяцев. Честно говоря, рядом с домом есть несколько залов, но по совету подруги пошла в Sportline именно к Султану и не пожалела. На первом занятии получила советы по режиму питания и распорядку дня, которых стараюсь придерживаться. Султан высококвалифицированный тренер и доброжелательный человек, отвечает на любые вопросы, обладает чувством юмора и ответственно подходит к тренировкам. Положительные результаты уже заметны, буду стараться как можно чаще ходить на тренировки. Спасибо, Султан.

04.05.2015

Дмитрий Волков

Доброго дня!Посещаю спортивно-оздоровительный комплекс СпортЛайн с лета 2014 года.Хочется особо отметить работу тренажерного зала в целом,очень удобный график и наличие льготного времени в обеденное время и выходные.Еще мне понравился подход тренерского состава,никто не остается без нужного внимания.Я сам занимаюсь у старшего тренера Султана,за это время,кроме поставленной цели укрепить мышцы спины,я добился снижения излишков массы тела на 10-12 кг,увеличил мышцы дельт,рук ,груди.Хочу поблагодарить сотрудников комплекса и лично тренера Султана Кулбаева.Большое спасибо

24.04.2015

Таева Екатерина

Занимаюсь в тренажерном зале у старшего тренера Кулбаева Султана более 5 лет. За это время смогла скинуть лишние 10 кг и восстановить фигуру после родов. Занятия проходят с кучей положительных эмоций! Нравится правильный и индивидуальных подход Султана к каждому( сама врач и могу оценить качество его работы). Спасибо огромное Султану за его профессионализм!!!!

24.04.2015

Назарян Мегас

Хочу выразить благодарность тренеру тренажерного зала Кулбаеву Султану.Занимаюсь у него с небольшими перерывами около 13 лет.за время занятий сбросил около 20 кг лишнего веса и набрал необходимую мышечную массу,а также укрепил мышцы спины и брюшного пресса.Благодаря профессионализму Султана я добился своей цели,спасибо Султан!

21.04.2015

Киселева Наталия

Ходим с подругой в тренажерный зал к Султана пока несколько месяцев.Все очень нравится:индивидуальный подход,распределение нагрузки,забота о самочувствие и позитивная атмосфера. Будем продолжать посещать тренировки и дальше.

20.04.2015

Беберина Любовь

Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Султану Кулбаеву. Занимаюсь в тренажерном зале с февраля 2013 года. Благодаря занятиям у Султана буквально за пару месяцев тренировок появились изменения в фигуре. Тренировки С. Кулбаева очень эффективны, и к июлю я похудела на 15 кг. (с 75 кг. до 60 кг.). Занимаюсь три раза в неделю, на тренировки хожу с большим удовольствием и желанием. Султан индивидуально подходит к каждому клиенту, учитывая пожелания, и то, что человек хочет увидеть конечным результатом. Также Султан всегда прислушивается к моему самочувствию, при этом грамотно распределяя нагрузки и подбирая упражнения. До этого я ходила в другие залы нашего города, тренеры в начале занятий были очень внимательны ко мне, а потом просто давали упражнения и особо не следили за их выполнением, кстати, вес у меня так и не уходил:))) Султан очень доброжелательный, находит общий язык с каждым клиентом, пунктуальный. Тренировки настраивают на результат и на позитив. Я очень горжусь полученным результатом!!! Спасибо, Султан!!!

17.04.2015

Яшкина Надежда

Всем советую тренироваться у Султана Кулбаева! Замечательный тренер, который к каждому может найти индивидуальный подход, регулирует уровень нагрузки, исходя из тренированности и самочувствия, делает акцент именно на те группы мышц, которые необходимо прорабатывать каждому конкретному человеку. Я занимаюсь около года, и стала гораздо более сильной, стройной и подтянутой, чем когда только пришла в спортзал! Приятно видеть, как постепенно увеличивается скорость, с которой ты бегаешь на дорожке, и вес гантелей и блинов, с которыми делаешь упражнения. Но без помощи тренера я бы этого не добилась. Спасибо, Султан!

09.04.2015

Груздева Инга Викторовна

Ходим с подругой на функциональные тренировки к тренеру Климовой Марине. Огромное спасибо Марине. Прекрасный тренер. Тренировки очень насыщенные и хорошо продуманные. Я не только смогла похудеть, но и мышцы стали выглядеть достойно!!!

08.04.2015

И.В. Турилова

Добрый день. Хожу в бассейн в этом комплексе много лет только по той причине, что ездить до него ближе, чем до остальных в городе. Отрицательный отзыв решила написать сейчас, т.к. чаша терпения переполнилась вчера!!! Я плаваю не по абонементу, мне удобны разовые занятия. Вчера, 07.04.2015 г. я позвонила в 16.00 и спросила о том, есть ли свободные места для плавания. Мне ответили, что есть, приходите. Я приехала на сеанс 17.15 и оказалось, что свободных мест и НЕ БЫЛО !!! Просто женщине-администратору было лень нажать одну кнопку и переключить на кассира, которая владеет информацией о св. местах. Мне предложили подождать до 17.15 и тогда будет ясно можно мне будет воспользоваться услугами бассейна или нет. Я решила, что ждать я не буду, т.к. настроение этим БАРДАКОМ было испорчено!

27.02.2015

Администратор

Уважаемые клиенты и родители, приводящие детей на занятия! Администрация спортивного комплекса с уважением и вниманием относится к каждому Вашему отзыву о нашей работе и благодарит о сотрудничестве. 1.Напонимаем Вам о необходимости перед оплатой и посещением занятий внимательно ознакомиться с правилами посещения спортивно-оздоровительного комплекса ( в кассе, на стендах в холле , либо на нашем сайте ) и строго их соблюдать. 2.Для Вашего удобства в коридорах раздевалок установлены фены и сушуары (также разрешается приносить фены с собой). 3. Обращаем внимание родителей, которые приводят ребенка на первое занятие, что инструктор по плаванию забирает детей строго за 15 минут до начала занятий.Перед началом занятий( а не после них) Вы можете обратиться к инструктору лично,познакомиться и представить своего ребенка, как впервые посещающего бассейн. 4.На базе спортивного комплекса проводит свои занятия СДЮСШОР № 15,чем объясняется большое количество детей,посещающих наш спортивный комплекс.

26.02.2015

Никитина Екатерина

Ребенок посещает занятия в бассейне. Перед первым посещением не предупредили, что нужна сменная обувь (думали, бахилами можно обойтись), что нужен фен (ребенок с мокрой головой пошел домой), тренер не объяснил ребенку что к чему (дите сам смотрел, что другие дети делают). Подробности якобы должен тренер рассказать после первого занятия - мы тренера не видели, какое там поговорить! А что делается в холле - ужас! Девочки-гимнастки бегают с голыми попами (переодевая купальники), мальчики на ушах стоят, на полу уличная грязь - а дети в чешках и сланцах. В общем, первое впечатление плохое. Хотя само занятие ребенку понравилось.

13.01.2015

Федорова Татьяна

Здравствуйте. Ходим с сыном к вам в бассейн около 3-х лет. Очень нравится, но есть одно «но». Посещаем сеансы в 21:00 (понедельник, пятница). Не очень приятно, когда медсестра очень настойчиво «выгоняет» из душа («побыстрей, комплекс работает до 22 часов»). Или она же торопит детей выйти из воды и срочно пойти в душ. (А если они побегут и упадут на скользком полу. Такие случаи были и несколько раз). А вчера 12.01.2014г. у мальчиков вообще выключили свет в душе, мой сын и еще несколько детей домывались в темноте. Надеюсь этот недостаток можно устранить, ведь после приятного плавания хочется уйти домой с хорошим настроением. С уважением, Татьяна.

18.11.2014

Канатьев Илья

Здравствуйте хочу выразить благодарность своему тренеру Кулбаеву Султану . Занимаюсь у него 2 года ,за это время у меня наладилась осанка , а так же значительно увеличился размер мышечной массы.что мне нравится у него,это то что к каждому свой подход . Можно сказать с полной уверенность , что он профессионал своего дела .

13.11.2014

Мухина Елена Сергеевна

Доброго времени суток, уважаемая администрация спортивного комплекса! На протяжении 5 месяцев занимаюсь на групповых занятиях в гимнастическом зале. Складывается такое впечатление, что напольное покрытие за это время ни разу не чистили, грязь ужасная. Часть упражнений проходит на полу и дышать пылью не очень то приятно! Не редко бывает что и лестница ведущая на второй этаж грязная: лежит земля, песок. Прошу обратить на уборку комплекса особое внимание!

13.11.2014

Голубков Михаил

Отличный спорткомплекс! Посещаю бассейн у тренера Кузнецовой Е Ю. Очень хороший тренер)

23.06.2014

Наумова Юлия

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Кулбаеву Султану. Занимаюсь у него уже более 4-х лет и хочу отметить, что это настоящий профессионал своего дела, который находит индивидуальный подход к каждому своему клиенту. С ним я всегда добиваюсь желаемого результата. За 4 года занятий с Султаном я полностью поменяла свое отношение к правильному питанию и здоровому образу жизни. Султан не просто изменил мою внешность, но и мышление. Тренировки у Султана – это не просто силовой тренинг, но и настрой на будущую здоровую жизнь!!! Спасибо Султан!

02.06.2014

Александр

Отличный бассейн! Минусы, если можно так сказать, следующие: из раздевалки в душевую надо идти на второй этаж по лестнице и длина (25 м). И то и другое компенсируется тёплой водой, хорошими душевыми, ценой и наличием фенов. Персонал дружелюбный. Очень рекомендую.

15.04.2014

Мария

Очень плохая система абонементов: сегодня мне показалось, что я потеряла абонемент. Позвонила в Спортлайн и мне сказали, что при потере абонемента его не восстанавливают! Соответственно, непотраченные занятия (и деньги) пропадают. Уважаемая администрация, введите электронную систему учета посещений: тогда не возникнет проблем ни с забытым дома абонементом, ни с утерянными.

25.03.2014

Семенова Ольга Николаевна

Хожу к самому прекрасному тренеру -Марине Климовой,на все ее тренировки,так как очень все нравится-эффективно,особенно хочу отметить такое направление как Зумба фитнес!!ходила в разные клубы к другим тренерам-ни о чем!!у Мариночки все на высшем уровне-каждая тренировка проходит как праздник!!!у тренера абсолютный контакт с ее занимающимися-все остаются довольны тренировкой!выходишь с тренировки и чувствуешь себя абсолютно другим человеком,сейчас еще появилась Аква Зумба-была пару раз,тоже понравилось но почему-то мало людей ходит,хотя кто плавают-так смотрят!!но мне больше нравится Зумба в зале))спасибо большое руководству за такого профессионала как Марина!!!я ее обожаю!!!

12.03.2014

Колесова Людмила

Здравствуйте! Хотела бы донести до Вас свое недоумение по поводу того, как заканчиваются наши тренировки у Тренера Агафоновой М. (К ней претензий никаких, только благодарность за ее работу и отношение к ней и нам...). Дело в том, что тренер (наверное, Климова), которая проводит тренировку после нашей, заходит в зал и демонстративно выключает музыку... Мне кажется, что ее действия носят проявление не совсем уважительного отношения как к посетителям спортивного комплекса, так и к своим коллегам... С уважением, Людмила.

30.01.2014

Мария

Большое спасибо Агафоновой Марине. Записалась на занятия Таргет-тонинг, все очень супер. Тренер очень веселая, зажигательная, внимательная ко всем ее занимающимся.

01.01.2014

Гурочкин С.С.

Хожу в бассейн 2 года. К качеству работы претензий нет. Чистота, корректная работа администраторов, гардероба, умеренные цены. Спасибо! Пожелание: оборудовать шкафы для одежды в раздевалках магнитными защелками, чтобы не оставались открытыми нараспашку их дверцы. Это мешает во время переодевания, а о дверцы нижних ячеек можно пораниться.

20.12.2013

Наталия

Добрый день, всем любителям активного отдыха. Случилось чудо - SportLine вывесил в раздевалке фены! Больше года назад, забыв свой фен, я обратилась к администратору с вопросом "не выдаст ли она мне фен во временное пользование?". Получила в ответ весьма выразительный взгляд. Он был таким, как будто я спросила "нет ли у нее чем уколоться?", и даже заставил меня устыдиться своего вопроса. Как видно времена меняются и в лучшую сторону. И это хорошо.

20.12.2013

Наталия

Добрый день, коллеги по активному образу жизни. Случилось чудо - в раздевалке появились фены. Как-то более года назад, забыв свой дома, я обратилась к администратору с вопросом "не выдаст ли она мне фен для пользования?". Дама наградила меня таким взглядом, будто я у нее спросила "нет ли у нее чем уколоться?", тем самым вызвав у меня чувство вины за вопрос. И вот наконец-то Sportline исправил свою ошибку. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

20.11.2013

Наталья

Люблю ваш бассейн, предпочитаю всем остальным в городе. Перехала в другой район. а хожу все равно сюда.Нравтся уютная атмосфера, всегда в ногу со временем, своевременно ремотируетесь, теплая вода, приличная публика, замечательное обслуживание. Пожелания: очистку сделать ультрафиолетом(сильно пахнет хлоркой, да и кожа страдает, ну это по средствам) и для таких постоянно плавающих как мы с подругой не хватает: безлимитного абонемента на месяц, лучше на сезон. что бы был недорогим по сравнению с разовыми посещениями. такое есть в др. бассейнах. Да и за денежку пройти врача на справку для бассейна, прямо у вас: сдал анализ, осмотр врача и через 3 дня приходи на занятие! С уважением к профессионалам

06.11.2013

Елена

Здравствуйте! Вчера (5 ноябре) первый раз была на занятии Зумба-фитнесс. В Восторге. Масса положительных эмоций! Правда, не знаю, как зовут тренера, а спросить не успела (((

13.06.2013

Мария

тренер по Zumba fitness у вас самый лучший!!!с Мариной Климовой тренировка превращается в праздник души и тела,чувствуешь невероятную энергию,позитив и радость во время занятий!И что немаловажно,Zumba очень эффективна в плане похудения!Спасибо Спортлайну за то что у вас такой великолепный тренер!!

06.06.2013

Гарина Ирина

Доброго всем дня! Хотела бы оставить свой отзыв ввиду того что накипело. Посещаю по субботам занятие Тихомировой Любови, очень нравится, хожу достаточно давно, все просто отлично!!!. НО! Не так давно перед нашим занятием появилось занятие Зумба, где помимо тренера присутсвует еще "какая-то" девушка, как в последствии выяснилось дочь тренера. Неоднократно, при входе в зал после занятия Зумба, мы сталкиваемся с ее хамским поведедением, нас задерживают при входе на занятие при чем не в очень хорошем тоне, хотя никогда при входе-выходе никаких проблем и столпотворений не бывает, и претензий со стороны посещающих не слышно, претензии только одни со стороны данной девушки: "так, стойте", "так, дайте выйти", "так, вы не зайдете пока наши не выйдут"...пару недель назад при входе в зал со стороны данного "персонажа" просыпалась нецезурная брань (мат) в наш адрес, а на прошлой неделе в субботу мне лично ситуация была неприятна, так как данная девушка достаточно высокими тонами пыталась выяснять отношения с тренером Тихомировой Любовью...Простите, как это понимать? По возрасту девушка еще ребенок...с ее стороны летели тычки в сторону взрослого человека, неуважительные тона, повышение голоса..и все это в присутствии двух групп посещающих!!!! Благо наш тренер очень выдержанный и замечательный человек, и с ее стороны естественно никаких реакций на хамство не было...Но у меня возникли вопросы: простите пожалуйста, а это кто? (в расписании я такого тренера не нашла) почему занятие по Зумбе проводилось без основного тренера? (возможно и ситуации не случилось бы, будь тренер на месте, возможно и поведения такого не было)...Мне очень неприятны такие моменты, они портят настроение перед занятием...прошу принять к сведению, спасибо!

05.06.2013

Елена

Я бы хотела сделать одно замечание.Я хожу на фитнес к Любе Тихомировой.Мне безумно нравится Люба,как человек и как тренер,она замечательная.И в прошедшую субботу(01.06.13) я наблюдала такую картину:девушка,дочка тренера,которая ведет зумба фитнес,по-хамски разговаривала с Любой.Этому всему было очень много свидетелей.Я считаю,что она не имела никакого права позволять себе так разговаривать с человеком,который старше ее и заслуживает к себе уважения.Прошу заметить,что она задержала нам занятие и еще что-то говорила.Так как уже ушло много времени ,конечно,Люба не стала с ней разбираться.Но я прошу сделать этой девушке замечание,иначе в следующий раз уже никто молчать не будет,так как в вашем спорт комплексе Любу Тихомирову все ее клиенты очень любят и не будут терпеть такое хамское отношение ни к себе,ни к своему тренеру.

02.04.2013

Администратор

Администрация благодарит за оставленные отзывы по качеству работы спортивного комплекса. Посещающим бассейн хотим пояснить следующее: количество плавающих на одной дорожке (согласно нормам СанПиН) – 8 человек. Для желающих посещать бассейн при меньшей наполненности дорожек можем предложить посещение в утренние часы в будние дни и в выходные на определенные сеансы (информацию о наличии мест можно уточнить по телефону 73-34-24). Много вопросов и пожеланий связано с введением записи на посещения групповых занятий по фитнесу. Доводим до вашего сведения, что инструктор Тихомирова Л. проводила опрос среди своих клиентов, их которых 90% высказались за свободное посещение, т.к. запись предполагает фиксированные занятия, перенос и компенсация которых не возможна. Преимущество свободного посещения в том, что Вы сами можете выбрать удобное для занятий время по расписанию. Очень сожалеем, что иногда не можем принять всех желающих попасть на занятия. Считаем популярность «Sport Line» среди жителей нашего города результатом профессиональной работы коллектива спорткомплекса. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

01.04.2013

Петрова Надежда

Соглашусь с предыдущим отзывом. Уважаемая администрация примите меры!!! Я посещаю и фитнесс-программы и бассейн, везде одно и тоже!!! То в бассейне на дорожке 7 человек плавает и втыкается в друг друга, то на фитнесе не хватает степа((((Считаю, что репутация комплекса, если не измените ситуацию, будет "подмочена"...например в бассейн на следующий месяц абонемент я приобрела в Шинник....а по фитнесс-программам: цену подняли, а ничего не меняется....Абсолютно нет никаких претензий к тренеру, Люба наш любимый и высококлассный специалист и понятно, что при недостаточности мест она не будет никого "просить" и примет всех....но!!!!!!! если зимой в зале еще как то при открытом окне дышать можно, то скоро потеплеет и при таком объеме посещающих не исключены обмороки...соответственно нарекания и лишние проблемы Вам Уважаемая администрация...Примите меры!!!

04.03.2013

Вера

Очень нравится ходить на фитнес к Тихомировой Любе, но чем ближе к лету, тем народу становится все больше и уже степов не всем хватает. Не хочется платить деньги за занятие на лестнице...Неужели нельзя никак решить эту проблему? Может быть вести запись...

08.02.2013

Тараскова Ольга

Пусть будет zumba!

28.01.2013

александра

Хотелось бы чтобы у вас появились занятия бодифлекс.

14.01.2013

Амосова Мария

При посещении бассейна была возмущена оглушительной музыкой, которая звучала для занимающихся аквааэробикой! Даже под водой было очень громко! Потом разболелась голова! Сделайте тише , зачем в спортивном заведении так громко включать музыку? Да, честно сказать, ожидала большего от спорт лайна, который на поверку, так и остался автомобилистом!!!

03.01.2013

Федорова Алена

Очень давно хожу на фитнеснаправления к Агафоновой Марине!!!! Все очень нравиться, только в связи со значительной занятостью, последнее время получается ходить все реже и реже!!!! А хотелось бы, наоборот, вопрос - почему нет утренних занятий ни у одного тренера (8 часов утра!!!)??????

31.12.2012

Вера

Люба Тихомирова супер!!!и сегодняшнее занятие провела просто отлично,подняла настроение перед праздником.Абсолютно лучший тренер Люба Тихомирова!

15.11.2012

СВЕТЛАНА

14.11.12 при наполнении первой дорожки 7 человек (в основном женщины и дети), на ней же тренер проводил индивидуальную тренировку для взрослого мужчины в ластах. Это создавало неудобства для всех, и тем кто пришел поплавать и тренирующемуся мужчине, который плавая мог задеть ребенка. Неужели в погоне за прибылью администрации наплевать на удобства посетителей и их безопасность.

23.10.2012

Администратор

Администрация благодарит за оставленные отзывы и предложения по качеству работы спортивного комплекса. К сожалению, вопрос о наполненности холла 1 этажа большим количеством посетителей по понедельникам и средам в 18 часов решить затруднительно, т.к. на территории нашего спортивного комплекса проводит занятия МУП СДЮСШОР № 15 по спортивной гимнастике. Родителям, ожидающим своих детей с занятий, очень сложно объяснить о необходимости уступить своё место и уважать других клиентов комплекса.

23.10.2012

Вера

Огромное спасибо Любе Тихомировой!Очень нравится у нее заниматься.Каждый раз заряжаюсь на ее занятиях энергией и ухожу в хорошем настроении!

23.10.2012

Владимир

С обслуживанием, мягко говоря, бардак. Попробуйте прийти, например, в понедельник в 18.00 - убедитесь сами. На первом этаже перед гардеробом столпотворение из родителей, приведших детей на занятия. Пока дети занимаются в секциях, родители ожидают, сидя в креслах. Обычным людям, пришедшим поплавать, элементарно негде притулиться, чтобы снять верхнюю одежду и переобуться. Желание снова прийти в этот бассейн отбивается напрочь, несмотря на то, что раздевалки, душ и водные дорожки полупустые.

06.10.2012

карен оганесов

Доброе время суток ставшие мне родные!!!Видно правильно гласит народная мудрость "старый друг лучше новых двух"ВОЗМОЖНО но жизнь сама вносит свои корективы!Всем крепкого здоровья успеха и процветания!!! Я Вас не забыл!! ОСОБЕННО крепкого кавказкого долголетия моей любимой "бассейновской маме " Людмила Борисрвна я всем сердцем Вас люблю!!

14.09.2012

Ежова Ольга Вячеславовна

Раза 2 и то очень давно была в "Автомобилисте" тут решила преобрести абонемент на аквааэробику.Прихожу в кассу мне пробивают абонемент при этом я уточняю что сегодня не смогу быть на занятии это было 6.09.12 и мне кассир где то там у себя отмечает что абонемент будет действовать с 10.09.12, абонемент мне не выдали сказали когда придете на занятия подойдете к администратору. Подхожу 13.09.12 к администратору Борисовой Р. А. говорю что мне на аквааэробику по абонементу та начинает в грубой форме спрашивать к кому я записана ...наверное я бы сразу и ответила если бы мне все нормально объяснили при покупке абонемента или в этот момент когда я подошла к этому администратору!!! вообщем та швырнула мне мой абонемент, который она нашла в итоге, и отправила в кассу исправлять фамилию тренера...оказывается я была записана к Тихомировой, а 13.09.12 в 20.15 было занятие у Агафоновой...ну в кассе тоже стали возмущаться что надо было сразу говорить к кому записываюсь...вообщем как я не пыталась обьяснить что я ооочень давно не была и правила мне никто не обьяснил, и что я пришла на занятия сегодня и хоть и не имею понятия какой тренер лучше какой хуже, занятие пропускать не собираюсь! возможно если бы у меня абонемнт был на руках и там бы было все прописано к кому я записаноа и дни работы этого тренера то это был бы уже другой разговор...в итоге эта дама Борисова Р. А. испортила мне все настроенеие перед занятием, очень грубая женщина!!! но это еще не все,после заняти забираю абонемент (эта дама -администратор всё с тем же недавольным видом ) сразу не посмотрела, прихожу домой а в абонементе стоит что я якобы 6.09.12 была на занятии!! это вообще как понимать??? хотелось бы узнать где у них жалобная книга??? ну а что касается самого заняти мне все очень понравилось я довольна и отношением тренера и самой тренировкой и вообще бассеином!!! Я плачу свои деньги не за хамство и грубость, а за отдых и за то что бы мне спокойным тоном доносили информацию так что бы было понятно!!!хочется подчеркнкть отвратительное, грубое отношение к клиентам со стороны дежурного администратора Борисовой Р. А.

19.08.2012

Смолева Елена Анатольевна

Я посещала гимнастику с элементами йоги для беременных в течение всей беременности. Занятия проводит Елена Соколова. Большое ей спасибо! Занятия очень полезные и интересные. Изучали типы дыхания и родовые позы, отводилось время для растяжки и силовой нагрузки. Очень важен индивидуальный подход Елены к каждой, кто приходит на занятия.

19.06.2012

Ирина

Я посещала гимнастику с элементами йоги для беременных. Занятия очень понравились. Важно оставаться в форме в любом положении). Полученные навыки пригодились и в родах. Большое спасибо инструктору Елене за то, что помогает беременяшкам оставаться в тонусе, за доброжелательный и позитивный настрой на занятиях, за полученные во время тренировок положительные эмоции.

02.03.2012

Светлана

Фитнес замечательный, тренера отличные!!!Вот только администрация не умеет общаться с клиентами! Да и частенько бывает такое, бежишь с работы на тренировку, а там за 10минут до занятий говорят свободных мест в зале нет!Может стоит предварительную запись назначить!!

29.02.2012

Яна

Бассейн хороший, но очень дорогой!

14.02.2012

Катя

Спасибо Елене Полозовой за прекрасные тренировки!

28.01.2012

Маша

очень дорого, нет гибкой системы скидок. В субботу и воскресенье надо делать вход дешевле

19.01.2012

Александра

Регулярно посещаю гимнастический зал вот уже почти год. Гимнастический ковер отличный, прыжковая яма тоже замечательная. Тренеры клиентоориетированы, занятия никогда не задерживаются, настрой всегда позитивный. Прихожу сюда за свежей порцией энергии на всю неделю. Спасибо большое Юре Путину!

27.12.2011

Александр Серов

Бассейн отличный, но цена не радует. 220 р. как то дороговато

21.09.2011

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Тихомировой Любе за интресные и ОЧЕНЬ эффективные тренировки,СПАСИБО!!!

24.08.2011

Юля

Люба Тихомирова просто супер! я ее обожаю!

16.08.2011

Волкова Е.М.

Посещаю плавательный бассейн. вчера 15.08.11 пришла на сеанс начало 18.45. при выдаче ключа от раздевалки, администратор попросила меня сдать справку. до этого я ни разу ее не сдавала. я удивилась и спросила в чем дело? ответ: "Сдадите ключ-получите справку!" я задала вопрос, каким образом справку зарегистрировали (для меня это важно, так как я не хочу ее потерять, полагаю, что необходима запись в журнале с указанием ФИО и номера ключа как минимум), на что мне администратор ответила: "Идите отсюда, девушка, я с клиентом разговариваю!" естественно я возмутилась -ведь я тоже клиент! считаю такое обращение обслуживающего персонала недопустимым по отношению к клиенту и надеюсь на то, что руководство примет административные меры наказания по отношению к данному сотруднику во избежание повторения данной ситуации.

13.05.2011

Екатерина

Фитнес просто отличный, по крайней мере у Тихомировой.

13.05.2011

Екатерина

Прекрасный фитнес-особенно группа Тихомировой!

18.11.2010

Вавренчук В.А.

До чего же хорошо кругом!
Мы в бассейн с подружкой утречком идем,
Там дорожка голубая
Ярким светом залитая
Но которой мы плывем,
Мы плывем, мы плывем,
До чего же хорошо кругом!
Странным стилем проплываем мы бассейн.

Ребятишки подхихикивают вслед.
А мы плывем как две рыбешки,
Две счастливые рыбешки,
Над фонтанами плывем,
Мы плывем, мы плывем,
До чего же хорошо кругом!

Вот и в душе моемся мы от души,
До чего же эти души хороши!
На глазах мы молодеем.
Здоровеем, хорошеем!
Годы вспять бегут
Опять 45-25!
Тусклой старости нас не догнать!

Всем сотрудникам мы
Низко бьем челом.
Ой спасибо вам за ласковый прием!
Все бассейны обошли мы,
Лучше вас, ох, не нашли мы
И вас выбрали не зря!
Да не зря, да не зря!

ДОРОГОМУ СПОРТ ЛАЙНУ УРА!!!

28.10.2010

Ширяева Татьяна Александровна

Центр "Автомобилист", увы, не является клиентоориентированным. Несколько раз походов в центр - и на лицо видны его слабые стороны, а именно - неудовлетворительная организация работы центра, хамское отношения не тренеров, а работников административной сферы. Придя в этот центр за здоровьем, часто получаешь ушат грязи от административных работников, которые по каким-то причинам считают возможным орать на клиента. Ужасный сервис. Увы.

02.04.2010

Леонтьев Валерий Леонидович

Хочется выразить благодарность от лица всей семьи за отличный комплекс. Ходит по мере возможности в бассейн, тренажерный зал. Отдельно хочется отметить детский центр Жираф за его креативный подход в воспитании детишек! Очень нравится уютная атмосфера и персонал.

19.10.2009

Людмила Николаевна

Давно не была в "Автомобилисте", а недавно подруга привела меня на занятия аэробикой и я была приятно удивлена - как здесь все приобразилось! Само здание приобрело современный вид (новые витражи) , красивый фитнес-зал, новое оборудование, приятная атмосфера. Так держать!

02.03.2009

Мирошникова С.Г.

Хожу в спорткомплекс давно, сначала в бассейн с семьей, а сейчас увлеклась тренировками на тренажерах. В "Автомобилисте" есть отдельный женский зал, что очень удобно для меня: нет скованности, посторонних насмешливых взглядов (фигура у меня далека от идеальной). Большое спасибо за заботу о нас.

11.02.2008

Смирнова Е.В.

Выражаем благодарность кассиру Крутовой Л.В. за внимательное отношение к клиентам.

Отзывы 1 - 95 из 95
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. 

Оставьте отзыв

Введите символы с картинки: