Отзывы наших клиентов

23.10.2012

Вера

Огромное спасибо Любе Тихомировой!Очень нравится у нее заниматься.Каждый раз заряжаюсь на ее занятиях энергией и ухожу в хорошем настроении!

23.10.2012

Владимир

С обслуживанием, мягко говоря, бардак. Попробуйте прийти, например, в понедельник в 18.00 - убедитесь сами. На первом этаже перед гардеробом столпотворение из родителей, приведших детей на занятия. Пока дети занимаются в секциях, родители ожидают, сидя в креслах. Обычным людям, пришедшим поплавать, элементарно негде притулиться, чтобы снять верхнюю одежду и переобуться. Желание снова прийти в этот бассейн отбивается напрочь, несмотря на то, что раздевалки, душ и водные дорожки полупустые.

06.10.2012

карен оганесов

Доброе время суток ставшие мне родные!!!Видно правильно гласит народная мудрость "старый друг лучше новых двух"ВОЗМОЖНО но жизнь сама вносит свои корективы!Всем крепкого здоровья успеха и процветания!!! Я Вас не забыл!! ОСОБЕННО крепкого кавказкого долголетия моей любимой "бассейновской маме " Людмила Борисрвна я всем сердцем Вас люблю!!

14.09.2012

Ежова Ольга Вячеславовна

Раза 2 и то очень давно была в "Автомобилисте" тут решила преобрести абонемент на аквааэробику.Прихожу в кассу мне пробивают абонемент при этом я уточняю что сегодня не смогу быть на занятии это было 6.09.12 и мне кассир где то там у себя отмечает что абонемент будет действовать с 10.09.12, абонемент мне не выдали сказали когда придете на занятия подойдете к администратору. Подхожу 13.09.12 к администратору Борисовой Р. А. говорю что мне на аквааэробику по абонементу та начинает в грубой форме спрашивать к кому я записана ...наверное я бы сразу и ответила если бы мне все нормально объяснили при покупке абонемента или в этот момент когда я подошла к этому администратору!!! вообщем та швырнула мне мой абонемент, который она нашла в итоге, и отправила в кассу исправлять фамилию тренера...оказывается я была записана к Тихомировой, а 13.09.12 в 20.15 было занятие у Агафоновой...ну в кассе тоже стали возмущаться что надо было сразу говорить к кому записываюсь...вообщем как я не пыталась обьяснить что я ооочень давно не была и правила мне никто не обьяснил, и что я пришла на занятия сегодня и хоть и не имею понятия какой тренер лучше какой хуже, занятие пропускать не собираюсь! возможно если бы у меня абонемнт был на руках и там бы было все прописано к кому я записаноа и дни работы этого тренера то это был бы уже другой разговор...в итоге эта дама Борисова Р. А. испортила мне все настроенеие перед занятием, очень грубая женщина!!! но это еще не все,после заняти забираю абонемент (эта дама -администратор всё с тем же недавольным видом ) сразу не посмотрела, прихожу домой а в абонементе стоит что я якобы 6.09.12 была на занятии!! это вообще как понимать??? хотелось бы узнать где у них жалобная книга??? ну а что касается самого заняти мне все очень понравилось я довольна и отношением тренера и самой тренировкой и вообще бассеином!!! Я плачу свои деньги не за хамство и грубость, а за отдых и за то что бы мне спокойным тоном доносили информацию так что бы было понятно!!!хочется подчеркнкть отвратительное, грубое отношение к клиентам со стороны дежурного администратора Борисовой Р. А.

19.08.2012

Смолева Елена Анатольевна

Я посещала гимнастику с элементами йоги для беременных в течение всей беременности. Занятия проводит Елена Соколова. Большое ей спасибо! Занятия очень полезные и интересные. Изучали типы дыхания и родовые позы, отводилось время для растяжки и силовой нагрузки. Очень важен индивидуальный подход Елены к каждой, кто приходит на занятия.

Отзывы 76 - 80 из 98
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 | След. | Конец | Все 

Оставьте отзыв

Введите символы с картинки: